Con Marcos López de titular el Feyenoord cayo por 4-3 ante el PSV-Eindhoven

Marcos López fue titular en la derrota 4-3 del Feyenoord ante el PSV por la Eredivisie. El lateral peruano participo en dos goles de su equipo.

Marcos López arranco de titular por tercer partido consecutivo con el Feyenoord. El lateral peruano ha ido demostrando que puede aportar al equipo y se esta ganando la titularidad. También la confianza de su entrenador, Arne Slot.

El ex Sporting Cristal fue titular en la derrota 4-3 del Feyenoord ante el PSV-Eindhoven. Incluso tuvo participación en dos goles que anoto su equipo.

A los 42′ minutos del encuentro, Marcos López genero una gran ocasión, desde su banda que termino influyendo en el segundo gol del Feyenoord en el partido.

Luego en el minuto 73′, Marcos López recupero el balón en los 3/4 de cancha y dio el pase de gol a su compañero Kokcu para que anote el tercer tanto a favor del ‘Popular’.

El lateral peruano ya suma 3 partidos jugados con el equipo holandés, 2 en Eredivisie y 1 en Europa League. También registra 2 asistencias.