Alineaciones confirmadas del Perú vs Colombia 2022

Conoce cuál será la formación oficial que ambas escuadras presentarán para esta cita futbolística.


A pocas horas de jugarse la fecha 15 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, las escuadras de los profesores Ricardo Gareca y Reinaldo Rueda presentaron la formación del Perú vs Colombia, partido a disputarse en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, el cual estará repleto de hinchas colombianos pues el aforo para este encuentro es del 100 %.

Formación de Perú vs. Colombia:

En la siguiente nota conoce cuál será alineación de ambas selecciones.

Alineación de Perú

Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López; Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Alineación de Colombia

David Ospina, Daniel Muñoz, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, Johan Mojica, Mateus Uribe, Wílmar Barrios, James Rodríguez, Juan Cuadrado, Luis Díaz, Miguel Borja.

Horario Peruano:

  • A las 16:00 hrs o 4:00 PM

En esta ocasión la transmisión en Vivo y en directo no estará a cargo de Latina Televisión.

Horario en América Latina:

  • En México a las 3:00 pm
  • En Colombia y Ecuador  a las 4:00 pm
  • En Bolivia, Venezuela y Estados Unidos a las 5:00 pm
  • En Paraguay, Argentina, Uruguay, y Brasil a las 6:00 pm

28 Enero 2022

Actualizado el : 28 Enero 22 | 3:11 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe