Alianza Lima goleó 4-1 a Deportivo Municipal y sigue en la pelea por el clausura

Alianza Lima goleó 4-1 a Deportivo Municipal y con este resultado sigue en la pelea por el torneo clausura.

Alianza Lima sigue con vida. El equipo grone derrotó por 4-1 a Deportivo Municipal en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 14 del torneo clausura.

Los blanquiazules una vez más armaron la fiesta en Matute acompañado siempre de su hinchada incondicional. Alianza Lima fue superior ante ‘La Academia’ en todo momento del partido. A penas al minuto 19′ Arley Rodríguez anotó el primer tanto del encuentro tras un tiro de esquina. Veinte minutos después Hernan Barcos puso el segunto gol del partido y finalmente Jairo Concha al 56′ y Pablo Míguez al 65′ sellaron la goleada del cuadro victoriano.

Tras este resultado los dirigidos por Guillermo Salas sumaron 30 puntos y se están a dos del puntero Sporting Cristal que tiene 32. La institución victoriana sigue en paso firme para poder ganar la Fase 2 de la Liga 1 2022, ahora estarán a la espera de que los ‘celestes’ caigan, perdiendo alguno de sus 4 encuentros que le restan en el certamen peruano.

¿Cúantos partidos le restan a Alianza Lima?

A los ‘intímos’ le quedan 4 finales, que tiene que ganar si o si si quiere ganar el clausura. El próximo sábado 16 de octubre visitarán a Cienciano en el Cusco. Luego el martes 19 del mismo mes reciben a Deportivo Binacional en Matute. Después les toca salir de Lima para enfrentar a Ayacucho FC el viernes 20 de octubre. Para finalizar cierran el torneo recibiendo a ADT de Tarma el 30 del mes morado.

Hernán Barcos el goleador del equipo blanquiazul en el 2022

Tras anotarle a Deportivo Municipal, el ‘Pirata’ llegó a los 15 tantos en el año. Convirtiendose de esta manera en el máximo artillero del cuadro victoriano. Además el delantero argentino está en racha, pues viene anotando por cuatro encuentros consecutivos (vs Carlos Stein, Melgar, UCV y Deportivo Municipal).