Advíncula y Zambrano presentes en la derrota de Boca Juniors ante Newell’s

Con Carlos Zambrano y Luis Advíncula desde el arranque Boca Juniors perdió ante Newell's por la Liga Profesional Argentina.

Boca Juniors cayó por 2-0 ante Newlle’s por la jornada 26 de la Liga Profesional Argentina. Luis Advíncula estuvo presente en todo el encuentro. Por otro lado, Carlos Zambrano jugó solo el primer tiempo.

Toda la primera mitad fue un partido con alta intesidad, ambos equipos buscaban hacerse daño tratando de encontrar el gol. El ‘Kaiser’ Zambrano aparecio en varias ocasiones para salvar al equipo ‘xeneizze’. Por otra parte, los ‘leprosos’ se quedaron con un jugador menos, y es que al minuto 35′ se fue expulsado Juan Sforza.

A tan solo segundos de darse inició del segunda parte del partido vino el primer gol del partido. Tras un mal pase de Advíncula, Juan Manuel García aprovecho para ganar el balón y correr con todo hacía el arco de Rossi, el lateral peruano intento quitarle la pelota, pero el delantero argentino puso bien el cuerpo y definió fuerte para poner el primer tanto del encuentro.

Tras el gol, Boca tomo mas la posesión de la pelota, Newell’s se hecho en su cancha y esperaba el contra ataque para hace daño. Sin embargo el club ‘azul y oro’ no pudo hacer daño y al minuto 80′ apareció Willer Ditta para poner el 2-0 final.

Este resultado complica a Boca, aunque esten de momentos punteros en el torneo argentino. Los dirigidos por Hugo Ibarra deben esperar el marcador final de los encuentros que van a disputar Racing y Atlético Tucumán para ver si se mantienen en el primer lugar o bajan alguna posición.

Boca Juniors perdió su invicto

Luego de caer 2-0 ante Newell’s, el cuadro ‘xeneizze’ perdió su racha de 15 partidos invictos (11 victorias y 4 empates) en el torneo argentino. Su última derrota fue el 31 de julio ante Sarmiento por 3-0.

¿Cúantos títulos han ganado Advíncula y Zambrano con Boca Juniors?

El ‘Kaiser’ está en el cuadro argentino desde el 2020 y ha conseguido ganar 4 trofeos (Super Liga Argentina, Copa de La Liga (2) y Copa Argentina). Mientras que el ‘Rayo’ ha campeonado con el club ‘azul y oro’ en 2 oportunidades (Copa Argentina y Copa de La Liga).

En lo que va de la Liga Profesional Argentina, Club Atlético Boca Juniors ha disputado 25 partidos, Zambrano ha jugado 15 y Advíncula por su lado 17.