Como toda emprendedora María comenzó con lo básico, junto a su carrito sanguchero se abrió paso en el negocio de comida hasta lograr tener un negocio de Menú haciendo crecer su negocio y cliente. Hasta que enfrentó la pandemia y aunque fue duro logró salir adelante, transformando su negocio en un local de abarrotes para poder proveer a su familia.
Pero su espíritu emprendedor anhelaba más y aun sin contar con experiencia aprendió a preparar ceviche y junto a las capacitaciones de Alicorp logró emprender son su propia cevichería, demostrando así que los tiempos difíciles no son impedimento para seguir creciendo juntos.
La Sociedad Peruana de Gas Licuado (SPGL) anunció un nuevo aumento en el precio del…
Después de una ardua batalla culinaria, sólo dos participantes obtendrían el pase para avanzar a…
Los participantes hicieron su mejor esfuerzo esta Noche de Sentencia. No sólo tenían la difícil…
Flavia Laos acusó a Mathías Brivio que querer sabotearla al decirle que el rocoto era…
Mónica Zevallos se acercó a la estación de Flavia Laos y se percató que estaba…
Esta noche el "castigo" en "El Gran Chef Famosos, El Restaurante" subió de nivel y…