Yuri Labra cierra el medallero para Perú en el sudamericano de atletismo

El fondista nacional ganó bronce en los 5,000 metros en una carrera muy disputada

En el último día del 52 Campeonato Sudamericano de Atletismo en Guayaquil, Ecuador, la delegación peruana sumó su cuarta medalla. El fondista Yuri Labra logró la medalla de bronce al cronometrar 13:55.84 minutos. El ganador de la prueba fue el brasileño Santos Da Silva (13:51.81) y la medalla de plata la conquistó el chileno Carlos Díaz (13:52.63).

Esta presea se suma a las obtenidas por Diana Bazalar en los 100 metros con vallas (plata), Alejandra Arévalo en salto con garrocha (bronce) y Mario Bazán en los 3,000 metros con obstáculos (bronce).

Muy cerca de obtener preseas se situaron, José Luis Mandros, Paola Mautino, Silvana Segura, Arturo Chávez y Nicole Hein. Los atletas llegaron hasta la sede del sudamericano en Guayaquil, gracias al apoyo de la Federación Deportiva Peruana de Atletismo (FDPA).