Taekwondista Hugo del Castillo ganó primera medalla de plata para Perú en Panamericanos [Video]

Él obtuvo su presea en taekwondo en la modalidad poomsae. Mira aquí la rutina que le permitió ubicarse segundo.

El taekwondista Hugo del Castillo logró la primera medalla de plata para el Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019, tras quedar segundo en la competencia en la modalidad de poomsae con un puntaje de 7.490.

El peruano, que tuvo a la hinchada nacional alentando permanentemente, mostró una concentración a prueba de todo en la parte final del torneo de poomsae, que le valió puntuar 7.490. El primer lugar fue para el estadounidense Alex Lee, quien totalizó 7.660 puntos, adjudicándose la de oro.

La presea de bronce se quedó con el mexicano Marco Arroyo, que adicionó 7.480 puntos. En el cuarto puesto, el canadiense Abbas Assadian sumó 7.390 puntos, quinto fue el guatemalteco Dany Coy con 7.390 puntos y cierra en el último lugar el puertorriqueño Luis Colon con 6.710 puntos. Esta disciplina se desarrolló en la Villa Deportiva Regional del Callao.

Fuente: Andina