¡Mario Bazán ganó medalla de bronce para Perú en prueba de tres mil metros con obstáculos! [Video]

Atleta peruano logró su presea al llegar al tercer lugar en los últimos segundos de la carrera.

El atleta peruano Mario Bazán logró ganar la medalla de bronce en la prueba de tres mil metros con obstáculos de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

El evento se realizó en el Estadio Atlético de la Videna ante una hinchada que no dejó de alentar en ningún momento a los representantes peruanos. Cabe apuntar que el cusqueño Yuri Labra llegó en la décimo primera posición.

El ganador fue el brasileño Altobelo Santos Da Silva con una marca de 8.30.73. En el segundo lugar quedó el colombiano Carlos Sanmartín con 8.32.242, mientras que Mario Bazán marcó un tiempo de 8.32.34, superando por poco al estadounidense Bernard Keter con 8.32.76.

Con esta medalla de bronce, la delegación peruana sigue sumando preseas en lo que ya es su mejor actuación histórica en unos Panamericanos.