Rusia 2018: Francia se pone en ventaja sobre Uruguay tras gol de Varane

Con gol de Raphael Varane, a los 40 minutos, Francia derrota 1-0 a Uruguay, en el estadio Nizhni Nóvgorod, por los cuartos de final de Rusia 2018. Varane le permitió a Francia llegar al descanso en ventaja sobre Uruguay.

Varane anotó con un perfecto cabezazo un lanzamiento de falta de Antoine Griezmann a los 40 minutos de un partido en el que el cuadro de Óscar Washington Tabárez había controlado perfectamente y no había pasado apenas apuros.

Martín Cáceres estuvo a punto de empatar en el minuto 43 con otro remate de cabeza, pero Hugo Lloris, con una gran intervención, evitó el gol.

El ganador del partido ingresará a las semifinales y enfrentará al vencedor del cotejo entre Brasil y Bélgica que jugarán por la tarde en Kazán.