La salud muscular y algunos nutrientes claves en #HablemosDeNutriciónConAbbott

Aprende acerca de la proteína como principal fuente para la construcción del músculo en #HablemosDeNutriciónConAbbott


Poblacionalmente hablando, a partir de los 40 años se pierde un promedio 8% de masa muscular cada 10 años, modulado por la cantidad de ejercicio que se hace, si existen enfermedades crónicas que inflaman el cuerpo y por la nutrición y los hábitos saludables o nocivos que tenga cada individuo. Por tal motivo, el doctor Parodi recomienda principalmente las proteínas de fuente animal o vegetal y los aminoácidos que ayudan a construir músculo. Algunas proteínas específicas son complicadas o menos complicadas, pero en general son las proteínas las que ayudan a tener buena cantidad y calidad de músculo.

Es importante hablar también sobre el HMB la cual es una sustancia que ayuda a tener mayor cantidad y calidad de músculo. Hay estudios donde el HMB ayuda a que se construya más músculo con las proteínas y que se disminuya la destrucción muscular. Es por eso que hay productos especializados que se usan en estudios clínicos con esta sustancia para tener mayor calidad y cantidad de músculo.

17 Agosto 2021

Actualizado el : 17 Agosto 21 | 4:44 pm

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