Pescado Desconocido: Aprende a preparar un menú de chifa a base de Tollo

En pleno corazón de la calle Capón, Kumar te enseña a preparar un delicioso chijaukay de pescado


Una nueva edición del Pescado Desconocido llegó a Latina y en esta ocasión Kumar Paredes visitó el Mercado Central de Lima, en pleno corazón de la calle Capón. Allí encontramos al Tollo Diamante, un pescado de carne blanca que, para sorpresa de muchos, es nada menos que un tiburón y se presta para cocinar una diversa variedad de deliciosos platillos de la comida peruana.

 

 

Para poner a prueba al Tollo, Kumar llegó a la cocina del chifa San Joy Lao, en pleno barrio chino, por lo que decidió preparar un menú ‘tusan’. Los platos escogidos fueron un tiradito, un pescado al vapor y un delicioso chijaukay de pescado, demostrando que el Tollo Diamante se presta para diferentes presentaciones. Aprende a preparar los platillos mirando el video.

10 Junio 2020

Actualizado el : 10 Junio 20 | 1:13 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar