El Gran Chef Famosos estuvo internacional, los participantes prepararon Panna Cotta con tan solo 40 minutos de tiempo.
Al llegar todos los famosos a sus sitios correspondientes, José Peláez, conductor de El Gran Chef Famosos, comentó que el nombre del plato a preparar estaba encima de las estaciones. Milett Figueroa sufrió para encontrar dicha receta, pero Korina Rivadeneira pudo ingeniársela y encontrar la receta en la bandera de Italia.
Javier Masías, uno de los jueces más estrictos, dio una pequeña reseña del plato: “Panna, significa crema, Cotta, cocida. Es crema cocida, un postre que se creó en la región de Piamonte donde de hecho hay una gran industria de lácteos. Una textura ultra cremosa, pero recientemente le hemos añadido gelatina para que sea más fácil de cuajar”, añadió.
Giacomo Bocchio, el chef de los miembros del jurado, dio la receta a los participantes: Crema de leche, leche fresca, menta, zumo de medio limón, esencia de vainilla y agua.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vílchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.