Doctor en Casa: Conoce la importancia de la cáscara en algunos alimentos

Al conocer los beneficios de esta parte de las frutas lo pensarás dos veces antes de volver a botarla a la basura


Muchos alimentos son consumidos en nuestro país pensando en el interior, pero en la mayoría de ocasiones se suele desechar por completo la cáscara, sin imaginar que nos estamos perdiendo de una increíble fuente de nutrientes. Es por eso que en ‘Doctor en Casa’ te enseñamos los principales beneficios de la cáscara de algunas frutas.
 

La cáscara de plátano, por ejemplo, es una gran solución para los problemas en la piel que suelen aquejar a gran parte de la gente como manchas en la piel, verrugas, acné. Solo es necesario frotar en el rostro o en cualquier parte del cuerpo donde se presenten los problemas el interior de la cáscara para obtener resultados.
 

Por otro lado, la cáscara de papa es un extraordinario desintoxicante natural, limpia el colon y es un fuerte antioxidante que ayuda a mejorar las defensas de cuerpo. Además, ayuda a cicatrizar heridas y calmar los dolores de cabeza.

 

 

Unas maravillas
 

La cáscara de mandarina es uno de los mejores métodos para bajar la presión, además de ayudar mucho a calmar los mareos y náuseas. Además al hervirla y agregarle algunas especias, limpia el medio ambiente y crea un buen aroma.
 

Por su parte, la cáscara de maní es un excelente método para combatir las várices, además de ser también un poderoso antioxidante. Sumado a esto, posee ácidos grasos esenciales para combatir las cantidades altas de colesterol.

27 Mayo 2019

Actualizado el : 27 Mayo 19 | 3:42 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar