Bravazo: disfruta de unas “Albóndigas en su salsa”


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unas Albóndigas en su salsa.

 

Ingredientes:

 

– Cebolla.

– Aceite.

– Ajo.

– Zanahoria.

– Tomate.

– Pasta de tomate.

– Ají panca.

– Ají amarillo.

– Tomate triturado.

– Laurel.

– Sal.

– Pimienta.

– Comino.

– Orégano.

– Vino.

– Caldo.

– Carne molida.

– Perejil.

– Huevo.

– Harina.

– Salsa inglesa.

– Pasas.

– Arvejitas.

– Papas.

– Arroz blanco.

 

Preparación:

 

– Hacer un aderezo con cebolla, ajo, zanahoria, tomate, pasta de tomate, ají panca, ají amarillo, tomate triturado y laurel. Condimentar con sal, pimienta, comino, orégano y luego incorporar un chorrito de vino. Luego un poquito de caldo. Dejar cocinar.

– Mezclar la carne molina con cebolla, perejil, sal, pimienta, huevo y mezclar. Realizar bolitas y pasar por harina. Luego freír en aceite caliente (Rápidamente) y colocarlas en la salsa y agregar un poquito de caldo. Gotitas de salsa inglesa, pasas, arvejas y zanahorias en rodajas.

– Servir acompañadas con papas amarillas y arroz blanco.

2 Agosto 2018

Actualizado el : 2 Agosto 18 | 8:49 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar