Bravazo: Cómo preparar unos exquisitos “Wantanes Fritos” con Gastón Acurio


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos imperdibles ‘Wantanes Fritos’.

 

Ingredientes:

 

– Wantanes.
– Pechuga de pollo.
– Sal.
– Pimienta blanca.
– Azúcar.
– Agua.
– Aceite de ajonjolí.
– Chuño.
– Castaña de agua.
– Hongo chino.

– Cebolla china.
– Jugo de tamarindo.
– Jugo de piña.
– Pasta de tomate.
– Salsa inglesa.
– Vinagre.
– Piña picada.
– Rocoto picado.
– Culantro.

 

Preparación:

 

Al pescado echar sal y reservar.
En una sartén calentar aceite, cebolla picada, ajo y ají amarillo. Luego incorporar cebolla y tomate en trozo, ají amarillo, cebolla china, cerveza, comino, pimienta, culantro y dejar hervir unos minutos. Incorporar limón y azúcar.
Colocar encima el pescado e incorporar cebolla, cebolla china, tomate, ají, culantro, sal, limón, ají limo en rodajas y agua. Tapar y dejar cocinar.
Ajustar el sabor al gusto e incorporar yucas y servir.

18 Junio 2018

Actualizado el : 18 Junio 18 | 9:20 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar