Bravazo: Cómo preparar unos deliciosos ‘Tequeños con lomo saltado’


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unos Tequeños con lomo saltado.

 

Ingredientes:

 

– Lomo.
– Aceite.
– Sal.
– Comino.
– Pimienta.
– Cebolla.
– Tomate.
– Ají amarillo.
– Ajo.
– Sillao.
– Vinagre.
– Salsa de Ostión.
– Culantro.
– Cebolla China.
– Rocoto licuado.
– Papa frita.
– Masa wantan.
– Huevo.

 

Preparación:

 

– Dorar el Lomo picado en chiquito con sal, comino y pimienta. Luego agregar cebolla, tomate, ají amarillo, ajo, sillao, vinagre, salsa de ostión, culantro, rocoto licuado y mezclar. Luego antes de retirar del fuego agregar la cebolla china. Dejar enfriar.
– Rellenar la masa de wantan. Llevar a freir en bastante aceite.
– Retirar y servir acompañados de la salsa de su preferencia.

17 Julio 2018

Actualizado el : 17 Julio 18 | 9:39 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar