Bravazo: Cómo preparar una “Suprema de pollo a la Maryland” con Gastón Acurio
Gastón Acurio, en esta ocasión nos comparte y nos enseña a preparar una “Suprema de pollo a la Maryland”. Hoy tocó develar la receta de uno de esos platillos que son para darnos un gustito. Hablamos de este plato que nos remonta a las épocas en donde andábamos por la carretera, entrábamos a un restaurant y nos topábamos con esta delicia. Hablamos de la ‘Suprema de Polo a la Maryland’.
Ingredientes:
– Mantequilla.
– Harina.
– Choclo.
– Agua de choclo.
– Anís.
– Sal.
– Azúcar.
– Pechuga de pollo.
– Huevo.
– Pan rallado.
– Papas amarillas.
– Aceite.
Prepración:
Crema de choclo:
– En una olla derretir mantequilla, echar harina, choclo y agua de choclo. Mezclar e incorporar leche, anís, sal y azúcar. Agregar mantequilla y mezclar.
Suprema:
– Pasar las pechugas por harina, huevo y pan rallado. Dejar reposar.
– Luego freír en aceite bien caliente a fuego medio.
Papitas:
– Sancochar papas amarillas, cortar en trozos y freír en aceite muy caliente.
* Servir acompañando con plátano frito y disfrutar.
Te puede interesar: