image

Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio

¡Bravazo! 21 de Agosto del 2018

Un plato que le gusta a toda la familia es lo que nos presenta hoy Gastón Acurio.

Por: Latina redacción

Un plato que le gusta a toda la familia es lo que nos presenta hoy Gastón Acurio con la preparación de un riquísimo arroz tapado.

 

Ingredientes:

 

- Aceite.

- Cebolla.

- Ajo.

- Carne picada.

- Ají amarillo.

- Ají panca.

- Ají amarillo picado.

- Pimienta.

- Comino.

- Orégano.

- Sal.

- Perejil picado.

- Pasas.

- Huevos.

. Aceitunas.

- Arroz.

- Plátano.

 

Preparación:

 

- Hacer un aderezo con aceite, bastante cebolla y ajo. Dejar dorar.

- Luego agregar un poquito de ají amarillo licuado, un poquito de ají panca licuado y la carne picada. Dejar cocinar.

- Condimentar con pimienta, comino, orégano y sal. Agregar perejíl picado  y las pasas.

- Apagar el fuego, agregar huevo picado y las aceitunas.

- Luego colocar de base el arroz luego el relleno y tapar con más arroz. Servir y acompañar con huevo y plátano frito.

Loading...

Lo nuevo

Lo más visto

Destacados

Loading...