Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio
Un plato que le gusta a toda la familia es lo que nos presenta hoy Gastón Acurio con la preparación de un riquísimo arroz tapado.
Ingredientes:
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Carne picada.
– Ají amarillo.
– Ají panca.
– Ají amarillo picado.
– Pimienta.
– Comino.
– Orégano.
– Sal.
– Perejil picado.
– Pasas.
– Huevos.
. Aceitunas.
– Arroz.
– Plátano.
Preparación:
– Hacer un aderezo con aceite, bastante cebolla y ajo. Dejar dorar.
– Luego agregar un poquito de ají amarillo licuado, un poquito de ají panca licuado y la carne picada. Dejar cocinar.
– Condimentar con pimienta, comino, orégano y sal. Agregar perejíl picado y las pasas.
– Apagar el fuego, agregar huevo picado y las aceitunas.
– Luego colocar de base el arroz luego el relleno y tapar con más arroz. Servir y acompañar con huevo y plátano frito.
Te puede interesar: