Bravazo: cómo preparar un rico arroz tapado con Gastón Acurio


Un plato que le gusta a toda la familia es lo que nos presenta hoy Gastón Acurio con la preparación de un riquísimo arroz tapado.

 

Ingredientes:

 

– Aceite.

– Cebolla.

– Ajo.

– Carne picada.

– Ají amarillo.

– Ají panca.

– Ají amarillo picado.

– Pimienta.

– Comino.

– Orégano.

– Sal.

– Perejil picado.

– Pasas.

– Huevos.

. Aceitunas.

– Arroz.

– Plátano.

 

Preparación:

 

– Hacer un aderezo con aceite, bastante cebolla y ajo. Dejar dorar.

– Luego agregar un poquito de ají amarillo licuado, un poquito de ají panca licuado y la carne picada. Dejar cocinar.

– Condimentar con pimienta, comino, orégano y sal. Agregar perejíl picado  y las pasas.

– Apagar el fuego, agregar huevo picado y las aceitunas.

– Luego colocar de base el arroz luego el relleno y tapar con más arroz. Servir y acompañar con huevo y plátano frito.

21 Agosto 2018

Actualizado el : 21 Agosto 18 | 10:44 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar