image

Bravazo: así prepara el "Ají de gallina" Gastón 

¡Bravazo! 08 de Agosto del 2018

En la edición de este miércoles, Gastón Acurio nos enseña a preparar este delicioso platillo acompañado de una imperdible historia.

En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Ají de gallina.

 

Ingredientes:


- Aceite.

- Cebolla roja.

- Ajo.

- Ají amarillo.

- Ají mirasol.

- Ají panca.

- Pan remojado.

- Caldo.

- Sal.

- Pimienta.

- Pollo deshilachado.

- Pecanas.

- Leche evaporada.

- Queso parmesano.

- Papa.

- Arroz.

- Huevo.

- Aceituna.

- Perejil.

 

Preparación:


- En una olla dorar la cebolla con un poco de aceite, incorporar ajo, ají amarillo, ají mirasol, ají panca y dejar cocinar.

- Luego agregar el pan remojado (en leche o caldo) y cocinar.

- Agregar caldo, sal, pimienta, el pollo y cocinar unos minutos. Incorporar las pecanas, leche evaporada y queso parmesano.

- Acompañar con arroz blanco, papa sancochada y decorar con huevo, aceitunas, ají amarillo y perejil.

 

Loading...

Lo nuevo

Lo más visto

Destacados

Loading...