Bravazo: así prepara el “Ají de gallina” Gastón
En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Ají de gallina.
Ingredientes:
– Aceite.
– Cebolla roja.
– Ajo.
– Ají amarillo.
– Ají mirasol.
– Ají panca.
– Pan remojado.
– Caldo.
– Sal.
– Pimienta.
– Pollo deshilachado.
– Pecanas.
– Leche evaporada.
– Queso parmesano.
– Papa.
– Arroz.
– Huevo.
– Aceituna.
– Perejil.
Preparación:
– En una olla dorar la cebolla con un poco de aceite, incorporar ajo, ají amarillo, ají mirasol, ají panca y dejar cocinar.
– Luego agregar el pan remojado (en leche o caldo) y cocinar.
– Agregar caldo, sal, pimienta, el pollo y cocinar unos minutos. Incorporar las pecanas, leche evaporada y queso parmesano.
– Acompañar con arroz blanco, papa sancochada y decorar con huevo, aceitunas, ají amarillo y perejil.
Te puede interesar: