Bravazo: Aprende a preparar unos deliciosos ‘Macarrones Huancaínos’ con Gastón Acurio


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos imperdibles ‘Macarrones Huancaínos’  

 

Ingredientes:

 

–  Ají amarrillo.

– Cebolla.

–  Ajo.

– Leche evaporada.

–  Aceite.

– Queso fresco.

– Galleta soda.

– Sal.

– Pimienta.

– Limón.

– Fideos.

– Queso parmesano.

 

 Preparación:

 

–          Realizar una huancaína: Licuar el ají amarillo, cebolla, ajo, leche evaporada y aceite. Luego agregar queso y galleta soda. Condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de limón.

–          Luego colocar la salsa en un sartén y agregar leche evaporada, gotitas limón, queso fresco rallado, queso parmesano y soltar los fideos (Previamente cocidos).

–          Una vez listos agregarle más leche (de ser necesario), queso parmesano y pedacitos de mantequilla. Llevar al horno.

–          Servir y disfrutar.

21 Junio 2018

Actualizado el : 12 Mayo 20 | 12:44 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar