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Bravazo: Aprende a preparar unos deliciosos “Fideos verdes bien peruanos” con Gastón Acurio

¡Bravazo! 09 de Julio del 2018

En la edición de lunes de Bravazo, repasaremos paso a paso la preparación de un platillo que te deleitará a más no poder.

En la edición de lunes de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisitos Fideos verdes bien peruanos’.

 

Ingredientes:

 

- Aceite de oliva.

- Ajo.

- Cebolla.

- Espinaca.

- Albahaca.

- Pecanas.

- Queso fresco.

- Queso parmesano.

- Sal.

- Leche evaporada.

- Hígado.

- Pimienta.

- Comino.

- Vinagre.

- Harina.

- Huevo.

- Pan rallado.

- Pasta tornillo.

 

Preparación:

 

- En una sartén con aceite de oliva, dorar ajo, cebolla, espinaca, albahaca y retirar del fuego. Colocarlo en la licuadora y agregar pecanas, queso fresco, queso parmesano, sal, aceite de oliva, leche evaporada, licuar y reservar.

- Aderezar el hígado con sal, pimienta, comino, ajo y vinagre. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.

- En una sartén colocar la salsa verde y agregar la pasta tornillo (Previamente cocinado). Mezclar e incorporar queso parmesano y aceite de oliva.

- Servir acompañado con papa sancochada, vainitas y la salsa huancaína.

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