image

Bravazo: Aprende a preparar una deliciosa ‘Salchipapa al Horno’ con Gastón Acurio

¡Bravazo! 11 de Julio del 2018

En la edición de miércoles de Bravazo, repasaremos paso a paso la preparación de un platillo que te deleitará a más no poder.

Por: Latina redacción

En la edición de lunes de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos exquisita “Salchipapa al Horno”

 

Ingredientes:

 

- Papas nativas.

- Mantequilla.

- Sal.

- Pimienta.

- Variedad de Salchichas

- Variedad de salsas.

 

Preparación:

 

- Poner las papas sancochadas en una fuente con trozos de mantequilla, sal, pimienta y hornear.

- Picar las salchichas en rodajas y freírlas en un sartén.

- Variedad de salsas.

- Servir y decorar con perejil.

Loading...

Lo nuevo

Lo más visto

Destacados

Loading...