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Bravazo: aprende a preparar un delicioso "Estofado al vino"

¡Bravazo! 07 de Agosto del 2018

En la edición de este martes, Gastón Acurio nos enseña a preparar este delicioso platillo acompañado de una imperdible historia.

Por: Latina redacción

En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Estofado al vino.

 

Ingredientes:

 

- Aceite.

- Poro.

- Cebolla.

- Apio.

- Zanahoria.

- Asado de tira.

- Sal.

- Pimienta.

- Romero.

- Perejil.

- Ajo.

- Harina.

- Vino.

- Caldo.

- Papa amarilla.

- Leche.

- Mantequilla.

- Tocino.

 

Preparación:

 

- En  una sartén dorar el poro, la cebolla, el apio y la zanahoria. Luego incorporar los trozos de asado (sal y pimienta), una ramita de romero, perejil, ajo y dejar dorar.

- Incorporar harina y buena cantidad de vino. Agregar caldo y dejar cocinar.

- En una olla agregar la papa amarilla (prensada), leche fresca, sal, mantequilla y mezclar.

- Al guiso agregarle el tocino (Previamente frito), cebollitas y perejil. Mezclar y servir junto al puré.

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