Bravazo: aprende a preparar un delicioso “Estofado al vino”


En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Estofado al vino.

 

Ingredientes:

 

– Aceite.

– Poro.

– Cebolla.

– Apio.

– Zanahoria.

– Asado de tira.

– Sal.

– Pimienta.

– Romero.

– Perejil.

– Ajo.

– Harina.

– Vino.

– Caldo.

– Papa amarilla.

– Leche.

– Mantequilla.

– Tocino.

 

Preparación:

 

– En  una sartén dorar el poro, la cebolla, el apio y la zanahoria. Luego incorporar los trozos de asado (sal y pimienta), una ramita de romero, perejil, ajo y dejar dorar.

– Incorporar harina y buena cantidad de vino. Agregar caldo y dejar cocinar.

– En una olla agregar la papa amarilla (prensada), leche fresca, sal, mantequilla y mezclar.

– Al guiso agregarle el tocino (Previamente frito), cebollitas y perejil. Mezclar y servir junto al puré.

7 Agosto 2018

Actualizado el : 7 Agosto 18 | 7:59 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar