Bravazo: Aprende a preparar un “Alfajor” con Gastón Acurio


El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, en esta ocasión nos comparte y enseña a preparar un delicioso “alfajor”. Él nos comenta que uno de los secretos de la buena cocina y de la buena alimentación está en la variedad, es decir, encontrar un equilibrio en el que podamos comer de todo: muchos vegetales, menestras, pescado, pollo, carne, etc. En esa misma línea es importante, de vez en cuando, darse un gustito.

Si bien consumir azúcar en exceso es dañino, en ocasiones es bueno darse un gusto para tener paz, porque no hay nada más dañino para la salud que la intranquilidad. Por ello, en esta ocasión Gastón Acurio te enseña a preparar un delicioso “alfajor rascacielos”.

 

Ingredientes:

 

– Harina.
– Azúcar en polvo.
– Sal.
– Anís.
– Mantequilla.
– Manjar blanco.
– Azúcar en polvo.

 

Preparación:

 

Mezcla la harina con el azúcar en polvo, la sal y el anís. Agrega mantequilla y amasa. Deja reposar. Luego dale forma y lleva al horno. Finalmente forma el alfajor y espolvorea azúcar en polvo.

15 Junio 2018

Actualizado el : 15 Junio 18 | 9:42 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar