Bravazo: Aprende a elaborar un suculento ‘Picante de choros’ con Gastón Acurio


El reconocido chef internacional, Gastón Acurio, nos comenta que de pequeño tuvo la suerte de vivir con su abuela, quien lo engreía con su quequito de plátano, el lonche con chancay y café con leche, así como uno que otro platillo que heredó de su mamá. Uno de estos era el ‘Picante de choros’ que hoy aprenderás a preparar.

 

Ingredientes:

 

– Choros.

– Aceite.

– Cebolla.

– Ajo.

– Ají amarillo.

– Culantro.

– Sal.

– Pimienta.

– Comino.

– Palillo.

– Yuyo.

– Limón.

– Rocoto.

– Arroz.

– Papa.

 

Preparación:

 

En una sartén coloca aceite y dora cebolla, ajo, ají amarillo, culantro, sal, pimienta, comino, palillo, yuyo, limón, caldo de choros, choros y deja cocinar. Incorpora una rodaja de rocoto. Sirve acompañado de arroz blanco y papa sancochada.

27 Julio 2018

Actualizado el : 27 Julio 18 | 11:17 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.

También te puede interesar