Como todas las noches, Gastón Acurio nos enseña en ¡Bravazo! a preparar platillos sumamente deliciosos. En esta ocasión, el reconocido chef nos regala los ‘tips’ para preparar unos exquisitos ‘Tallarines bonitos’. No te lo pierdas.
Ingredientes:
– Aceite.
– Pescado bonito.
– Sal.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Ají amarillo.
– Cebolla china.
– Kión.
– Tomate.
– Ajíes.
– Ajo.
– Culantro.
– Vinagre.
– Sillao.
– Caldo/Agua.
– Fideos.
– Jolantao.
– Mantequilla.
Preparación:
– En un sartén calentar aceite y saltear los trozos de bonito. Retirar.
– En la misma sartén dorar cebolla, pimiento y ají amarillo. Incorporar tallos de cebolla china, rodajas de kion y tomate. Dejar sudar.
– Luego agregar ajo y culantro picado. Incorporar un chorrito de vinagre, sillao, caldo y los ajíes.
– Incorporar los fideos cocidos, mezclar con sal, jolantao, ají amarillo en tiras, culantro y agregar el bonito.
– Agregar un trozo de mantequilla, mezclar y servir.