En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unos Tequeños con lomo saltado.
Ingredientes:
– Lomo.
– Aceite.
– Sal.
– Comino.
– Pimienta.
– Cebolla.
– Tomate.
– Ají amarillo.
– Ajo.
– Sillao.
– Vinagre.
– Salsa de Ostión.
– Culantro.
– Cebolla China.
– Rocoto licuado.
– Papa frita.
– Masa wantan.
– Huevo.
Preparación:
– Dorar el Lomo picado en chiquito con sal, comino y pimienta. Luego agregar cebolla, tomate, ají amarillo, ajo, sillao, vinagre, salsa de ostión, culantro, rocoto licuado y mezclar. Luego antes de retirar del fuego agregar la cebolla china. Dejar enfriar.
– Rellenar la masa de wantan. Llevar a freir en bastante aceite.
– Retirar y servir acompañados de la salsa de su preferencia.