En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos cómo se prepara la Crema de la vida.
Ingredientes:
– Aceite.
– Poro.
– Mantequilla.
– Ají mirasol.
– Choclo licuado.
– Caldo.
– Huacatay.
– Sal.
– Pimienta.
– Papa amarilla.
– Habas.
– Leche.
– Queso fresco.
– Huevo.
Preparación:
– En una olla dorar el poro con un poco de aceite, agregar mantequilla, ají mirasol y dejar cocinar.
– Luego incorporar el choclo licuado, caldo, huacatay, sal y pimienta. Dejar cocinar.
– Agregar papa amarilla picada en trocitos, las habas, un poco de leche evaporada, queso fresco picado, huacatay picado, mover y incorporar huevos. Tapar y dejar cocinar unos minutos más.
– Servir y decorar con ramitas de huacatay.