En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Ají de gallina.
Ingredientes:
– Aceite.
– Cebolla roja.
– Ajo.
– Ají amarillo.
– Ají mirasol.
– Ají panca.
– Pan remojado.
– Caldo.
– Sal.
– Pimienta.
– Pollo deshilachado.
– Pecanas.
– Leche evaporada.
– Queso parmesano.
– Papa.
– Arroz.
– Huevo.
– Aceituna.
– Perejil.
Preparación:
– En una olla dorar la cebolla con un poco de aceite, incorporar ajo, ají amarillo, ají mirasol, ají panca y dejar cocinar.
– Luego agregar el pan remojado (en leche o caldo) y cocinar.
– Agregar caldo, sal, pimienta, el pollo y cocinar unos minutos. Incorporar las pecanas, leche evaporada y queso parmesano.
– Acompañar con arroz blanco, papa sancochada y decorar con huevo, aceitunas, ají amarillo y perejil.