Recetas que te facilitarán pensar qué vas a cocinar el día de hoy. Esta mañana, el chef español Juan Luis Torres llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y sencillo lomo de cerdo en salsa de champiñones con risotto. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Juan Luis Torres y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.
Pese a estar empeñado en acercarse a Belén, Franco parece no poder poner límites en…
Esta Noche los competidores vivieron un desafía totalmente extremo, donde tuvieron que participar del "Merenguetón".…
Se vivió una intensa noche en la cocina de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante",…
Esta noche, el "Merenguetón" se apoderó de la cocina de "El Gran Chef Famosos". Los…
A pesar de los competidores están teniendo el difícil reto de preparar merengues en la…
Lita Pezo le contó a José Peláez la entretenida historia de "La Libre y el…