Marcos Llunas sorprendió con deliciosa receta de arroz a la veneciana con cerdo al jengibre | Arriba mi Gente

Actualizado el: 11 julio 24 | 08:28 am
El cantante español Marcos Llunas llegó al set de Arriba mi Gente para presentarnos la receta del delicioso plato arroz a la veneciana con cerdo al jengibre. El conocido artista se puso el mandil para deleitar a los televidentes con el paso a paso de este platillo.
Además, mientras daba los consejos culinarios, Marco Llunas se animó a cantar algunas de sus canciones en la cocina de “Arriba mi Gente”. El español celebrará sus 30 años de carrera con un concierto este viernes 27 de octubre en el Teatro principal Manuel A. Segura. Entradas en Teleticket.
A continuación, te dejamos todos los insumos que necesitas para replicar este plato en casa y disfrutarlo en familia.
Los ingredientes de “Arriba mi Gente”
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de cebolla rayada
- 1 cucharada de jengibre rayado
- ½ taza de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de azúcar
- Harina de trigo
¿Quieres ver el informe completo de “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video ubicado en la parte superior para enterarte de todos los detalles.