Karina Borrero nos enseña a preparar Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey
18 de septiembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:39 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:39 am
Este lunes, Karina Borrego llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de un Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey, un plato que siempre prepara en casa nuestra querida conductora. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo.
Nuestra querida conductora de Arriba Mi Gente nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Los ingredientes del Chaufa de quinua con tiradito de pejerrey
- 400 g quinua sancochada
- 2 filetes de bonito
- 4 huevos
- 1 rama de cebolla china
- 4 cdas de sillao
- 150 g holantao
- 200 g fréjol chino
- 1 pimiento
- ajo
- kion
- aceite de ajonjolí
- sal
Mira la receta completa en “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.