Fernando Díaz nos enseña a preparar Espesado Chiclayano
11 de septiembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:41 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:41 am
Este lunes, Fernando Díaz llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación del Espesado Chiclayano, de donde es oriundo nuestro querido presentador. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo. Además, se puede acompañar con unas riquísimas ‘tortitas de choclo’.
El querido conductor de Arriba Mi Gente nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Los ingredientes para el Espesado Chiclayano
- 3/4 kg de choclo tierno
- 1/4 de zapallo loche
- 1 ají amarillo
- 2 cebollas chinas
- 2 tazas de culantro en hojas
- 1 cebolla picada en cuadrados
- 2 cdas de ajo molido
- Comino
- Sal al gusto
Mira la receta completa en “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.