¿Cómo preparar Arroz con tortilla y cerdo empanizado con salsa de ají? Conoce el paso a paso
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:38 am
Este miércoles, Alexander Moser, chef del restaurante ´Asumaki´, llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación de un Arroz con tortilla y cerdo empanizado con salsa de ají, quien nos presentó una deliciosa receta. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo que gustará a grandes y chicos.
Moser, un empresario restaurantero alemán que vive ya 5 años en Perú, nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo o cena. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Los ingredientes del Arroz con tortilla y cerdo empanizado con salsa de ají
- 160 g lomo de cerdo
- 70 g cebolla blanca
- 2 huevos
- arroz blanco
- 100 ml salsa donburi
- 100 g salsa katsudon
- 2 g ajonjolí
- 20 g harina
- 30 g panko
- 4 huevos
Mira la receta completa de “Arriba mi Gente” dándole clic al video en la parte superior.