Arriba mi Gente: Aprende a preparar un ceviche a la norteña
En la siguiente nota podrás saber todos los detalles acerca de la preparación de este delicioso plato.

Actualizado el: 18 julio 24 | 10:26 am
Una gran opción. Uno de los platos más deliciosos en nuestra gastronomía es el Ceviche. En Arriba mi Gente no somos ajenos a ello y esta mañana aprendimos a preparar un sabroso Ceviche a la norteña en el set, uno de los platillos favoritos de Maju Mantilla, nuestra nueva conductora.
El limón, la cebolla, el ají, el camote, la zarandaja, los chifles y sobre todo el pescado forman parte de la elaboración de uno de los platos típicos más ricos de nuestra gastronomía. A cargo del cheff Luciano Battifora (Instagram y TikTok: @CocinaEnUna) nuestras conductoras y conductor aprendieron a preparar este sabroso potaje del norte de nuestro país.
¿Quieres lucirte en la cocina y preparar este delicioso plato? No te pierdas el siguiente video de Arriba mi Gente y manos a la obra.