El delicioso pollo a la brasa se ubicó como el mejor plato del mundo elaborado a base de pollo. En la última actualización del ránking del Taste Atlas, una popular guía gastronómica que sirve de referencia para comensales en todo el planeta, el platillo peruano se colocó en el puesto número uno a nivel mundial en la lista de los 50 platos elaborados con esta presa.
En el ránking, el pollo a la brasa superó al famoso ‘fried chicken’, el tradicional pollo frito estadounidense que se vende en cadenas de comida de todo el mundo.
Otro de nuestros platos de bandera también figura en el ránking del Taste Atlas. ¿De cuál se trata? Pues del rico ají de gallina. Este platillo nacional ingresó al listado ubicándose en el puesto 10.
En 1950, Roger Schuller creó la receta del Pollo a la brasa tal como se consume hoy en Perú. Este inmigrante suizo, que se dedicaba a la crianza de pollos, comenzó a cocinar estas aves atravesadas en una vara de hierro para venderlas al público.
Es así como, junto a su cocinera y su socio Franz Ulrich, abre el restaurante La Granja Azul, en Santa Clara. Gracias a esto es reconocido como la primera pollería del Perú.
"El Gran Chef Famosos" anunció que su nueva temporada está próxima a estrenarse y rápidamente…
El capítulo 09 de "Pituca sin Lucas" mostró un intenso acercamiento entre Techi De La…
Micaela acudió a la marcha para pedir que no se reduzca el presupuesto para las…
Techi De La Puente aceptó trabajar en el puesto de pescado que tiene su vecino…
Techi renunció a su trabajo con Rafael tras sentirse mal por el extremo acercamiento del…
¡No lo soportó! Conchita se puso triste tras enterarse que Manuel había organizado una fiesta…