El precio del pollo sigue en incremento, complicando el presupuesto de los hogares peruanos. Ante esta situación, el chef Julio César Ayca, de Explorando Sabores, visitó el set de Arriba Mi Gente y nos presentó una opción para reemplazar a esta proteína en nuestra dieta.
Con el precio del kilo de pollo cerca de los 15 soles, Julio César nos preparó una deliciosa alternativa. En esta ocasión, el chef nos trajo un puré de zapallo con hígado apanado.
Si bien es cierto a muchas personas no les gusta el sabor del hígado, nuestro invitado recomendó apanar la carne para conquistar los paladares de los miembros del hogar.
¡Ingresa al video de la nota para conocer la preparación de este rico platillo!
¡Regresan a la lucha por la ‘Olla de Oro’! Giovanna Valcárcel, Mathías Brivio y Emilram…
Pese a todo el esfuerzo que pusieron a lo largo de los cuatro días de…
María Piedad Rizo Patrón (interpretada por Narelle Casabonne) es la hija menor de ‘Techi’ De…
María Belén Rizo Patrón (interpretada por Francisca Aronsson) es la hija del medio de ‘Techi’…
En "Pituca sin Lucas", María Gracia Rizo Patrón (interpretada por Priscila Espinoza) es la hija…
¡Llegó a su límite! Mathías Brivio asumió un gran reto al preparar ceviche de pescado…