Una gran opción. Uno de los platos más deliciosos en nuestra gastronomía es el Ceviche. En Arriba mi Gente no somos ajenos a ello y esta mañana aprendimos a preparar un sabroso Ceviche a la norteña en el set, uno de los platillos favoritos de Maju Mantilla, nuestra nueva conductora.
El limón, la cebolla, el ají, el camote, la zarandaja, los chifles y sobre todo el pescado forman parte de la elaboración de uno de los platos típicos más ricos de nuestra gastronomía. A cargo del cheff Luciano Battifora (Instagram y TikTok: @CocinaEnUna) nuestras conductoras y conductor aprendieron a preparar este sabroso potaje del norte de nuestro país.
¿Quieres lucirte en la cocina y preparar este delicioso plato? No te pierdas el siguiente video de Arriba mi Gente y manos a la obra.
Este miércoles 1 de mayo, se festejó POR TODO LO ALTO el primer aniversario de…
Matías Quiroz recibió un comunicado muy importante por parte de Martín Seminario. El comandante llegó…
A pesar de que Martín Seminario mencionó que no quería participar en la boda de…
'La Gringa' visitó a Matías Quiroz para entregarle un regalo de bodas antes de que…
Martín Seminario se encuentra destruido después de enterarse de que no es el padre del…
Antes de terminar con el episodio especial por el primer aniversario de “El Gran Chef…