Una gran alternativa. Esta mañana, en Arriba mi Gente aprendimos a hacer un nuevo platillo que es del gusto de muchas personas: Los makis. Con mucha paciencia y dedicación, nuestros conductores pudieron aprender cómo es que se cocina este delicioso aperitivo, así como también los televidentes que nos sintonizan.
El chef Luis Guerrero, dueño de ‘Don Maki’ nos visitó esta mañana y pudo enseñarnos cómo es que se prepara este conocido plato. Teniendo muchas recetas en su haber y mostrándoselas a los televidentes, el habilidoso cocinero pudo deleitar a todos con sus mejores platos.
¿Quieres saber más acerca de cómo incursionar en la cocina nikkei? Dale clic al siguiente video de Arriba mi Gente y no te pierdas todos los detalles a continuación.
¡Regresan a la lucha por la ‘Olla de Oro’! Giovanna Valcárcel, Mathías Brivio y Emilram…
Pese a todo el esfuerzo que pusieron a lo largo de los cuatro días de…
María Piedad Rizo Patrón (interpretada por Narelle Casabonne) es la hija menor de ‘Techi’ De…
María Belén Rizo Patrón (interpretada por Francisca Aronsson) es la hija del medio de ‘Techi’…
En "Pituca sin Lucas", María Gracia Rizo Patrón (interpretada por Priscila Espinoza) es la hija…
¡Llegó a su límite! Mathías Brivio asumió un gran reto al preparar ceviche de pescado…