Colombia y Paraguay empataron 1-1 por el Sudamericano Sub 20 [Video]

Más temprano por el mismo grupo, Brasil goleó 3-0 a Perú.

Las selecciones de Colombia y Paraguay igualaron 1-1 en partido válido por el Grupo A del Sudamericano Sub 20, que se desarrolla en tierras cafeteras. Más temprano por el mismo grupo, Perú fue goleado 0-3 por Brasil.

Para los paraguayos adelantó el delantero Allan Wlk de tiro penal apenas a los 7 minutos. Ya en el segundo tiempo, para los colombianos anotó el empate Daniel Luna a los 47.

Con este resultado terminó la primera fecha del Grupo A. Brasil es el líder con 3 unidades, le siguen Paraguay y Colombia con 1 punto, cuarto se ubica Argentina que descansó esta jornada, y cierra la tabla Perú sin unidades.

En la próxima fecha, a disputarse este sábado 21 de enero, Perú enfrentará a Colombia (6:30 pm, hora peruana), mientras que antes Argentina chocará con Paraguay (4:00 pm). Ambos partidos se disputarán en el Estadio Pascual Guerrero, en Cali.

Cabe recordar que todos los choques de la selección peruana en el Sudamericano Sub 20 serán transmitidos por Latina a través de su señal de TV, página web y app.