Perú se impuso por 3-1 a Bolivia en el Sudamericano Sub 17

La Selección Peruana Sub 17 se impuso a su similar de Bolivia por un claro 2-1 y se pone más cerca del hexagonal final del Sudamericano de la categoría.

El primer gol del compromiso llegó a través de Figueroa, quien aprovechó un muy buen centro de Grimaldo y no tuvo problemas para vencer la portería de Mejía.

Ya en el complemento, la escuadra nacional se vio sorprendida por Chura que con un golpe de cabeza puso la igualdad y le quitaba las chances de la clasificación a Perú.

Pero, minutos más tarde, una falta dentro del área le devolvió la vida a los dueños de casa. Celi, se encargó de poner el marcador 2-1 fusilando al portero Mejia.

Finalmente, en el descuento, el capitán del equipo Rafael Caipo sentencio el compromiso con un potente golpe de cabeza en un tiro de esquina.

Con este resultado, la escuadra nacional sumó su primera victoria en el torneo, luego de igualar ante Chile y Venezuela, y se pone en el segundo lugar del Grupo A.