Perú y Venezuela empataron por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17 [Video]

La selección peruana igualó sin goles con su similar de Venezuela, en su segundo partido válido por el Grupo A del Sudamericano Sub 17.

El partido fue muy disputado en el primer tiempo, con muy pocas opciones claras de gol en los dos pórticos. La constante en ambas escuadras fueron las pelotas en profundidad, con poco tránsito en mitad de cancha.

Para la segunda mitad, Perú se ordenó y contó con al menos dos opciones claras prácticamente en los descuentos. En el primero, el arquero venezolano reaccionó bien para echar al tiro de esquina un cabezazo que parecía romper la paridad, y en el segundo, un rebote no fue bien aprovechado y el peruano disparó muy por encima del arco de la Vinotinto.

Con este resultado, Perú se ubica tercero del Grupo A con dos puntos, mientras que Venezuela está segundo con igual cantidad de unidades, pero se posiciona antes que la blanquirroja por haber anotado más goles.

Cabe apuntar que, a primera hora, Ecuador venció 1-0 a Bolivia, colocando a los norteños en el primer lugar del grupo con cuatro puntos. Cierran el grupo Chile con una unidad y Bolivia sin puntos.

Cabe apuntar que el partido de Perú ante Venezuela fue transmitido por Latina a través de su señal de televisión, web y app.