¡Cayó el primero! Joao Grimaldo anotó el 1-0 de Sporting Cristal ante Sport Boys

El joven atacante apareció por la banda izquierda y de cabeza puso el primero tras centro de Johan Madrid. Cuarto tanto del extremo en la temporada.

No tardó en ponerse arriba en el marcador. Joao Grimaldo puso el 1-0 de Sporting Cristal ante Sport Boys por la fecha 16 del Torneo Clausura. El joven atacante apareció por la banda izquierda y de cabeza puso el primero tras centro de Johan Madrid.

Joao Grimaldo, delantero de Sporting Cristal, anotó su tanto número 4 en la presente temporada en la Liga 1. El atacante ha disputado un total de 17 juegos este 2022, fue titular en 7 ocasiones y tiene una frecuencia de gol cada 255 minutos.

¿Desde hace cuanto Sport Boys no le gana a Sporting Cristal?

El equipo ‘chalaco’ busca eliminar un terrible registro que mantiene hace varios años frente a los ‘rimenses’. Y es que Sport Boys no le gana a Sporting Cristal desde el 27 de septiembre del 2007, el marcador de aquel partido finalizó por 3-0 a favor de los ‘rosados’. Desde esa fecha hasta hoy ambos equipos han disputado 19 encuentros y se registraron 14 victorias para Cristal y 5 empates.

¿Cómo marcha Sporting Cristal en la tabla de posiciones?

El combinado liderado de Roberto Mosquera es líder del certamen con 35 puntos, hasta el momento. El equipo de Sporting Cristal no cae derrotado desde el pasado abril, mes en el que cayó frente a la Universidad César Vallejo en Trujillo.

En cuanto a la tabla acumulada, Sporting Cristal también es líder con 73 unidades. Mismo puntaje que FBC Melgar. En caso que los rimenses levanten el Torneo Clausura, disputarán la final ante el combinado arequipeño. ¿Podrán los celestes levantar a fin de año el título nacional?