¡Accedió de fase! Con Santiago Ormeño en campo, Chivas avanzó a la final de la Copa Sky

El único tanto del encuentro lo anotó Alan Torres a los 40'. El atacante nacional ingresó al minuto 62' por Luis Puente y llevó cierto peligro al área rival.

Van por el título. Chivas de Guadalajara derrotó 1-0 a Atlas por la fecha 5 del Grupo B de la Copa Sky y accedió a la final del torneo. El único tanto del encuentro lo anotó Alan Torres al minuto 40′. Santiago Ormeño ingresó al minuto 62′ por Luis Puente y llevó cierto peligro al área rival.

Gracias a este resultado, Chivas llegó a 12 puntos en el Grupo B y avanzó de ronda en la Copa Sky de pretemporada. Santiago Ormeño, por su parte, ha marcado 3 tantos y es uno de los máximos artilleros del certamen.

Santiago Ormeño cuenta con nacionalidad mexicana y peruana.

¿En cuánto está cotizado Santiago Ormeño?

El delantero de doble nacionalidad tiene un valor de 1.5 millones de dólares, según el portal especializado Transfermarkt. Ormeño es uno de los futbolistas peruanos mejor cotizados en el mercado. Esto, gracias a sus números en el torneo mexicano.

Recordemos que el delantero llegó a mediados de año a Chivas de Guadalajara procedente de León. Santiago lleva 5 tantos con el conjunto del ‘Rebaño’, siendo apenas solo 2 de manera oficial. ¿El atacante mejorará sus cifras de cara al futuro?

Es una responsabilidad grande estar aquí, estoy muy feliz, ya estuve aquí, por diferentes circunstancias no pude quedarme. Pero vengo por una revancha y me voy a partir el alma para hacer goles”, dijo Santiago Ormeño a Chivas TV.