Brasil gana con autoridad 3-0 a Rusia en amistoso previo a la Copa del Mundo

Brasil se impuso este viernes 3-0 a Rusia en el amistoso disputado en el estadio Luzhniki de Moscú, escenario donde se desarrollará el partido inaugural de Rusia 2018 este 14 de junio.

La ‘verdeamarela’ echó de menos a Neymar, especialmente en la primera parte, en la que, pese a tener el control del balón, no lograba ser agresiva.

Pero la ‘canarinha’ entró en calor tras el descanso y no tardó en abrir el marcador con un tanto del zaguero Miranda a los 52′. Poco después Philippe Coutinho, de penal a los 62′, y Paulinho a los 65′ completaron la victoria.

Aún sin Neymar, que se recupera en Brasil y animó a sus compañeros a través de las redes sociales, los cariocas tendrán otra dura prueba este martes cuando se enfrenten a Alemania en Berlín, en la revancha del traumático 1-7 que recibieron en las semifinales de Brasil 2014.