Raphaël Varane sale lesionado y se encienden las alarmas

Raphael Varane sufrió una durísima lesión durante el encuentro entre el Chelsea vs Manchester United y podría perderse el mundial.

Durante el encuentro entre el Chelsea vs. Manchester United, el defensor francés Raphael Varane salió lesionado y entre lágrimas tras una jugada donde su pierna derecha se vio comprometida.

Corría el minuto 59 en Stamford Bridge cuando el central, en busca de detener un ataque ‘blue’, estiró su pierna derecha de tal manera que tras terminar la jugada pidió su cambio entre lágrimas y mientras todo el equipo de los ‘diablos rojos’ se acercaron a darle apoyo.

Aún no se conoce la gravedad de la lesión, pero tras la forma en la que salió el jugador del campo puede que sea un desgarro.

A falta poco menos de un mes para que empiece la Copa del Mundo Qatar 2022, Varane se suma a una larga lista de lesionados y posibles bajas para la máxima cita del fútbol.

Chelsea vs. Manchester United

En un encuentro que se encendió en los minutos finales, el equipo de Erik Ten Hag supo sacar un importante empate ante un cuadro ‘blue’ que se vio sorprendido en los minutos finales. Los dirigidos por Graham Potter se adelantaron al minuto 87 de juego, dejando con pocas opciones a los visitantes. Pese a ello, Casemiro anotaría a los 94 para rescatar un importante triunfo de Stamford Bridge.

Casemiro celebrando el empate del Manchester United al minuto 94.

Próximos partidos:

El próximo partido del Chelsea será de visita ante el RB Salzburg por UEFA Champions League el martes 25 de octubre a las 11:45 a.m. Por su parte, Manchester United recibirá al Sheriff Tiraspol por la UEFA Europa League el jueves 27 de octubre a las 2 p.m.