Cayó el primero: Enner Valencia anotó el 1-0 de Ecuador ante Qatar en el arranque del mundial

El atacante del 'Tri' abrió el marcador a los 16' del primer tiempo. ¿Cuántos tantos lleva en este tipo de certámenes?

Llegó el primero del partido. Enner Valencia anotó a los 16′ del primer tiempo el 1-0 de Ecuador ante Qatar en el arranque de la Copa del Mundo 2022. El experimentado atacante se paró frente al balón y marcó de penal el tanto de la ventaja contra los dueños de casa.

Es el cuarto tanto de Enner Valencia con la camiseta de Ecuador en Copas del Mundo. Recordemos que el delantero del ‘Tri’ había marcado tres goles en la edición de Brasil 2014, por lo que con esta diana se convirtió en uno de los máximos artilleros históricos de su país en este tipo de certámenes.

¿Quiénes integran el grupo A junto a Ecuador?

Qatar, Países Bajos y Senegal son los países que completan el Grupo A en la Copa Mundial de la Fifa. Estas cuatro naciones buscarán sumar la mayor cantidad de puntos posibles para poder acceder a octavos de final y seguir su camino rumbo al título.

Es increíble disputar el partido inaugural. He estado presente en cuatro partidos inaugurales y se vive una fiesta maravillosa. Estamos felices de participar en un Mundial. Todo lo que venga va a ser bueno“, declaró Gustavo Alfaro, entrenador de la Selección de Ecuador.