Perú vs Uruguay en VIVO: horarios, fecha y toda la previa del partido

Perú vs Uruguay se enfrentan por las Eliminatorias Qatar 2022. Conoce el canal, día, horarios y toda la información del partido Perú vs Uruguay EN VIVO en Latina.pe.

peru vs uruguay en vivo

Este jueves 2 de septiembre, Perú vs Uruguay disputarán la novena fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. La “Blanquirroja” necesita sumar los tres puntos para salir de la última ubicación de las tabla de posiciones. En esta ocasión, el argentino Ricardo Gareca tiene previsto el regreso de algunos jugadores, con quienes espera tener un once muy ofensivo y así lograr la primera victoria en estas clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

👉 Importante: Perú y Uruguay se enfrentaron por última vez en un amistoso tras la Copa América 2019. En esa ocasión, quedaron igualadas 1-1 con goles de Christofer Gonzáles y Gabriel Núñez.

peru vs uruguay 2021

Perú vs Uruguay: día, hora del partido

El partido Perú vs Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022, será el jueves 2 de septiembre a las 8:00 p.m (hora peruana).

En qué canal juega Peru vs Uruguay

Este compromiso futbolístico se podrá ver desde la señal de Latina TV y Latina TV en VIVO. A través de esta casa televisora sigue todas las incidencias, las alineaciones confirmadas del partido Perú vs Uruguay en vivo.

Horarios en el mundo para ver en vivo Perú vs Uruguay

PAÍSHORARIO
Argentina10:00 p.m.
Bolivia9:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Estados Unidos (Florida)9:00 p.m.
España03:00 a.m. (03/08)
Francia03:00 a.m. (03/08)
Paraguay9:00 p.m.
México8:00 p.m.
Venezuela9:00 p.m.

Perú vs Uruguay 2021: Estos son los convocados confirmados la Selección Peruana y Uruguaya

A continuación te confirmamos la lista de convocados para esta fecha triple de las Eliminatorias.

PERÚ URUGUAY
PEDRO GALLESEFERNANDO MUSLERA
JOSÉ CARVALLOMARTÍN CAMPAÑA
CARLOS CÁCEDASERGIO ROCHET
ALDO CORZODIEGO GODÍN
LUIS ADVÍNCULAJOSÉ MARÍA GIMÉNEZ
JHILMAR LORASEBASTIÁN COATES
CHRISTIAN RAMOSRONALD ARAÚJO
LUIS ABRAMGIOVANNI GONZÁLEZ
ANDERSON SANTAMARÍAMATÍAS VIÑA
ALEXANDER CALLENSJOAQUÍN PIQUEREZ
MIGUEL TRAUCOMAURO ARAMBARRI
MARCOS LÓPEZRODRIGO BENTANCUR
RENATO TAPIAMATÍAS VECINO
WILDER CARTAGENAFEDERICO VALVERDE
SERGIO PEÑAMANUEL UGARTE
YOSHIMAR YOTÚNFERNANDO GORRIARÁN
MARTÍN TÁVARANAHITAN NÁNDEZ
CHRISTOFER GONZÁLESBRIAN RODRÍGUEZ
CHRISTIAN CUEVAGASTÓN PEREIRO
RAZIEL GARCÍAGIORGIAN DE ARRASCAETA
EDISON FLORESDAVID TERANS
ANDRÉ CARRILLOMAXIMILIANO GÓMEZ
GABRIEL COSTAJONATHAN RODRÍGUEZ
RAÚL RUIDÍAZ
GIANLUCA LAPADULA
PAOLO GUERRERO

Partido Perú Uruguay: ¿Dónde se jugará?

El partido Perú Uruguay será disputado en el Coloso de José Díaz (Estadio Nacional).

👉 Importante: para esta novena jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, posiblemente se aprobaría la habilitación de público, con los protocolos respectivos.

Perú vs Uruguay: estadísticas de partidos

En LATINA.pe repasamos el historial de cada compromiso entre Perú vs Uruguay.

FECHARESULTADO
15/10/19Perú 1 – 1 Uruguay (Amistoso)
11/10/19Uruguay 1 – 0 Perú (Amistoso)
29/06/19Uruguay 0 – 0 (P) Perú (Copa América)
28/03/17Perú 2 – 1 Uruguay (Eliminatorias)
29/03/16Uruguay 1 – 0 Perú (Eliminatorias)

Conoce a los jugadores peruanos que le anotaron a los “charrúas” en Eliminatorias

Aquí te dejamos la lista completa de jugadores. Incluye el año.

JUGADORAÑO
Edison Flores2017
Paolo Guerrero2017 – 2012
Hernán Rengifo2009
Jefferson Farfán2004 – 2013
Claudio Pizarro2004
Nolberto Solano2004
Germán Carty1997
Roberto Palacios1997
Julio César Uribe 1981
Guillermo La Rosa1981
Ángel Uribe1965

31 Agosto 2021

Actualizado el : 1 Septiembre 21 | 9:28 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.