Perú vs. Ecuador: Disfruta de este partido en vivo por Latina Televisión

Por la fecha 16 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, las selecciones de Perú vs. Ecuador se enfrentarán en un encuentro decisivo para ambas escuadras.


La Blanquirroja tiene la necesidad de seguir sumando puntos en las siguientes tres fechas de las eliminatorias para mantener sus chances de estar en Qatar 2022. Por ello, en la siguiente nota conoce dónde podrás disfrutar el partido entre Perú vs. Ecuador.

El partido entre Perú y Ecuador será transmitido por las pantallas de Latina Televisión. Así es, Latina tv (canal 2) será la encargada de llevar la transmisión del partido en vivo a todos los hogares peruanos.

Aforo del Estadio Nacional será de 70%

Pese a que en un inicio, el partido entre Perú y Ecuador contaría con el 50 % del aforo permitido en el Estadio Nacional, finalmente el Gobierno decidió ampliar la capacidad hasta el 70 %, modificación que se hizo oficial el último domingo mediante una resolución publicada en El Peruano.

Perú vs. Ecuador: hora en países de América Latina

  • En México a las 8:00 pm o 20:00 hrs.
  • Ecuador, Colombia y Estados Unidos (Miami y Nueva York) a las 9:00 pm o 21:00 hrs.
  • Bolivia y Venezuela a las 10:00 pm o 22:00 hrs.
  • Argentina, Chile y Uruguay a las 11:00 pm o 23:00 hrs.
  • Y para nuestros lectores que se encuentran en España, les informamos que la hora del partido será a las 03:00 am del miércoles día 02 de febrero.

1 Febrero 2022

Actualizado el : 1 Febrero 22 | 9:54 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

También te puede interesar