Resultado de Gales vs Irán hoy por el grupo B del mundial de fútbol 2022

Hoy en Qatar 2022 inició la segunda fecha de fase de grupos con el encuentro entre Irán y Gales. El cuadro persa fue ampliamente superior a Gales, pero hasta minutos antes de la finalización del partido, todo parecía que quedaba en un empate sin goles.

Sin embargo, los dirigidos por Carlos Queiroz pudieron plasmar en goles todas las situaciones que venían generando. Primero fue Rouzbeh Cheshmi a los 98 minutos con un soberbio disparo de fuera del área y luego Ramin Rezaeian definió la victoria con un contragolpe letal de los persas.

Tras la goleada ante Inglaterra, Irán necesitaba de la victoria y hoy consiguió sumar sus primeros tres puntos. El cuadro iraní sueña con clasificar a octavos de final, pero para ello deberá vencer a Estados Unidos en la última fecha de fase de grupos.

La otra cara de la moneda la vive Gales, ya que en su primer encuentro empato 1-1 ante Estados Unidos y ahora cayó ante los dirigidos por Queiroz. Gareth Bale y compañía enfrentará a Inglaterra en la última fecha.

No te olvides que hoy a las 2:00 p.m. podrás disfrutar del Inglaterra vs. Estados Unidos por las plataformas de Latina. El cuadro inglés podría sellar su clasificación a octavos de conseguir una victoria ante los norteamericanos.